Qualität & und Milchgütesiegel

Qualität die stimmt!

Qualität und Frische des Rohstoffes Milch werden in der Alpbachtaler Heumilchkäserei groß geschrieben. Die Mitarbeiter der Käserei / Sennerei kennen jeden ihrer Lieferanten mit Namen. Kurze Transportwege und vielfache Auszeichnungen der Bauern mit dem österreichischen Milchgütesiegel garantieren Milchqualität auf höchstem Niveau. So werden jedes Jahr rund 2.000.000 Liter dieses "weißen Goldes" der Alpen zu hervorragenden Milchprodukten verarbeitet.

Heumilch wird nicht ohne Grund als die reinste Milch bezeichnet.
Denn so naturnah und traditionell wird sonst keine Milch hergestellt.
Unsere Milchgütesiegel sprechen dafür.

BIO Austria - Infoportal der Biobäuerinnen und Biobauern - Österreich ARGE Gentechnik-frei - Gentechnik-frei erzeugte Lebensmittel erkennen Sie am grünen Qualitätszeichen Gentechnik-frei erzeugt.

Heumilch die reinste Milch - Heumilch wird nicht ohne Grund als die reinste Milch bezeichnet. Denn so naturnah und traditionell wird sonst keine Milch hergestellt. GENUSS REGION ÖSTERREICH - Zukunft mit Qualität und Regionalität Tirol ist einzigartig - BIO vom BERG auch!

Wir nutzen Cookies zum Speichern und Analysieren Ihres Besuches. Detaillierte Informationen darüber sowie Möglichkeiten zum Widerspruch finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

OK